Aktuelles/Termine

Sehr geehrte Imkerin,
Sehr geehrter Imker,

beim ersten Vorsitz wurde ich wiedergewählt, die zweite Vorsitzende ist Luisa Stobbe, der Schriftführer und Obmann für Schulung ist Dirk Zenker und der Kassenprüfer 1 ist Karsten Krüger.

Es ist ein schöner Abend gewesen, mit Gesprächen weit über die eigentliche Versammlungszeit hinaus.
Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich gewesen und haben zu einer positiven Atmosphäre beigetragen.

Wer noch beim Weihnachtsmarkt mitwirken möchte kann sich hier oder bei Luisa, Karene oder mir gerne melden.

Schönen Tag und schönen Gruß Andreas

Andreas Sikorski, Tel: 04944-3067759
ImkervereinFriedeburgWiesmoor@web.de
oder über das Kontaktformular der Website:

Sehr geehrte Imkerin,
Sehr geehrter Imker,

Am 28.02.23 findet ein Vortrag zum Thema Apitherapie statt. Für weitere Infos klicken Sie bitte hier.

Am 10.03.23 um 20:00 Uhr findet eine Imkerversammlung im Torf- und Siedlungsmuseum Wiesmoor statt.

Am 15.09.23 um 20:00 Uhr findet eine Imkerversammlung im Torf- und Siedlungsmuseum Wiesmoor statt.

Am 10.11.23 um 20:00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung im Torf- und Siedlungsmuseum Wiesmoor statt.

Wanderkarten erhältlich bei: Andreas Sikorski, Tel: 04944-3067759 oder Kontakt